1.05. Кровавая Мэри / Bloody Mary
|
|
Тайхэлле | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:31 | Сообщение # 1 |
Обосновавшийся участник
| Если поздней ночью стоя перед зеркалом трижды произнести имя Кровавой Мэри – она придет на зов. Она посмотрит в ваши глаза и если увидит в них отблеск мрачной тайны – вам не пережить этой встречи. |  |
|
|
| |
Arlinn | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:00 | Сообщение # 2 |
Обосновавшийся участник
| а помнишь, в детском садике было что-то типа подобной страшилки про Пиковую даму?
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:23 | Сообщение # 3 |
Обосновавшийся участник
| Цитата (Arlinn) а помнишь, в детском садике не помню, потому что в детский садик не ходила А вообще, я считаю, что эта серия -- самая страшная. Сколько раз сажусь пересматривать -- столько раз пугаюсь.
|
|
| |
Arlinn | Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:41 | Сообщение # 4 |
Обосновавшийся участник
| Цитата (Тайхэлле) не помню, потому что в детский садик не ходила smile А вообще, я считаю, что эта серия -- самая страшная. Сколько раз сажусь пересматривать -- столько раз пугаюсь. Вообще обожаю ужастики, связанные с зеркалами. Серия правда страшная. Эта кошмарная фигура в отражении. Кстати, знаешь, что изначально Кровавой Мэри звали Марью Генриховну Тюдор?
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:56 | Сообщение # 5 |
Обосновавшийся участник
| Цитата (Arlinn) Кстати, знаешь, что изначально Кровавой Мэри звали Марью Генриховну Тюдор? я-то знаю. Сама хотела написать, типа показать какая я умная
|
|
| |
Arlinn | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:44 | Сообщение # 6 |
Обосновавшийся участник
| интересно, вот, коктейль в честь ее назвали? И вкусный ли он?
|
|
| |
Nargizz | Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:21 | Сообщение # 7 |
Активный участник
| в общем серия не плохая) только не понравилось, как в конце из зеркала Мэри вылезла... напомнило звонок что ли... и волосы эти как пакля свисающие... короче не много разочарована...
|
|
| |
Arlinn | Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:35 | Сообщение # 8 |
Обосновавшийся участник
| Цитата (Nargizz) из зеркала Мэри вылезла.. Зато глянула на себя в зеркало - ни прически, ни макияжа, а рядом такие мужики... Умерла с горя.
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:40 | Сообщение # 9 |
Обосновавшийся участник
| Цитата (Arlinn) Зато глянула на себя в зеркало - ни прически, ни макияжа, а рядом такие мужики... Умерла с горя.
|
|
| |
Nargizz | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:43 | Сообщение # 10 |
Активный участник
| Цитата (Arlinn) Зато глянула на себя в зеркало - ни прически, ни макияжа, а рядом такие мужики... Умерла с горя. точняк
|
|
| |
_Сестра_Никки_ | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:31 | Сообщение # 11 |
Активный участник
| Ой, просто обожаю эту серию. Интересная и по-настоящему жуткая.
Надеясь на лучшее, готовься к худшему.
|
|
| |