Главная
Вход

Приветствую Вас Гость

Четверг, 24.07.2025, 10:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
1.05. Кровавая Мэри / Bloody Mary
ТайхэллеДата: Вторник, 19.02.2013, 22:31 | Сообщение # 1
Обосновавшийся участник
Сообщений на форуме вручить награду изменить репутацию изменить уровень замечаний
195 7 6

Если поздней ночью стоя перед зеркалом трижды произнести имя Кровавой Мэри – она придет на зов. Она посмотрит в ваши глаза и если увидит в них отблеск мрачной тайны – вам не пережить этой встречи.

ArlinnДата: Четверг, 21.02.2013, 23:00 | Сообщение # 2
Обосновавшийся участник
Сообщений на форуме вручить награду изменить репутацию изменить уровень замечаний
121 1 4
а помнишь, в детском садике было что-то типа подобной страшилки про Пиковую даму?

ТайхэллеДата: Пятница, 22.02.2013, 10:23 | Сообщение # 3
Обосновавшийся участник
195 7 6
Цитата (Arlinn)
а помнишь, в детском садике

не помню, потому что в детский садик не ходила smile
А вообще, я считаю, что эта серия -- самая страшная. Сколько раз сажусь пересматривать -- столько раз пугаюсь.

ArlinnДата: Пятница, 22.02.2013, 19:41 | Сообщение # 4
Обосновавшийся участник
121 1 4
Цитата (Тайхэлле)
не помню, потому что в детский садик не ходила smile
А вообще, я считаю, что эта серия -- самая страшная. Сколько раз сажусь пересматривать -- столько раз пугаюсь.

Вообще обожаю ужастики, связанные с зеркалами. Серия правда страшная. Эта кошмарная фигура в отражении. Кстати, знаешь, что изначально Кровавой Мэри звали Марью Генриховну Тюдор?

ТайхэллеДата: Пятница, 22.02.2013, 19:56 | Сообщение # 5
Обосновавшийся участник
195 7 6
Цитата (Arlinn)
Кстати, знаешь, что изначально Кровавой Мэри звали Марью Генриховну Тюдор?

я-то знаю. Сама хотела написать, типа показать какая я умная cool

ArlinnДата: Пятница, 22.02.2013, 21:44 | Сообщение # 6
Обосновавшийся участник
121 1 4
интересно, вот, коктейль в честь ее назвали? И вкусный ли он?

NargizzДата: Суббота, 23.02.2013, 17:21 | Сообщение # 7
Активный участник
98 2 2
в общем серия не плохая) только не понравилось, как в конце из зеркала Мэри вылезла... напомнило звонок что ли... и волосы эти как пакля свисающие... короче не много разочарована...

ArlinnДата: Суббота, 23.02.2013, 17:35 | Сообщение # 8
Обосновавшийся участник
121 1 4
Цитата (Nargizz)
из зеркала Мэри вылезла..

Зато глянула на себя в зеркало - ни прически, ни макияжа, а рядом такие мужики... Умерла с горя.

ТайхэллеДата: Суббота, 23.02.2013, 18:40 | Сообщение # 9
Обосновавшийся участник
195 7 6
Цитата (Arlinn)
Зато глянула на себя в зеркало - ни прически, ни макияжа, а рядом такие мужики... Умерла с горя.

biggrin biggrin biggrin

NargizzДата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:43 | Сообщение # 10
Активный участник
98 2 2
Цитата (Arlinn)

точняк biggrin

_Сестра_Никки_Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:31 | Сообщение # 11
Активный участник
64 3 1
Ой, просто обожаю эту серию. Интересная и по-настоящему жуткая.

Надеясь на лучшее, готовься к худшему.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

МИНИ-ЧАТ
Флудите на здоровье

500
Наверх
Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz