Главная
Вход

Приветствую Вас Гость

Четверг, 31.07.2025, 03:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любимый герой
_Сестра_Никки_Дата: Среда, 20.02.2013, 17:07 | Сообщение # 1
Активный участник
Сообщений на форуме вручить награду изменить репутацию изменить уровень замечаний
64 3 1
Любимый герой в сериале?

Надеясь на лучшее, готовься к худшему.

ArlinnДата: Четверг, 21.02.2013, 22:49 | Сообщение # 2
Обосновавшийся участник
Сообщений на форуме вручить награду изменить репутацию изменить уровень замечаний
121 1 4
затрудняюсь. Всех почти люблю, даже Люци и Смерть.

ТайхэллеДата: Пятница, 22.02.2013, 10:26 | Сообщение # 3
Обосновавшийся участник
195 7 6
Цитата (Arlinn)
Смерть.

по-моему, его сложно не любить smile
А Кроули до чего хорош smile

ArlinnДата: Пятница, 22.02.2013, 19:49 | Сообщение # 4
Обосновавшийся участник
121 1 4
Цитата (Тайхэлле)
А Кроули до чего хорош

Ваще крутой торгаш. Как он ад изменил. А еще Гавриила обожаю, жаль его не воскресили. Очень колоритный был персонаж.

ТайхэллеДата: Пятница, 22.02.2013, 19:53 | Сообщение # 5
Обосновавшийся участник
195 7 6
Цитата (Arlinn)
Ваще крутой торгаш.

и кексики печет, и собак любит, и ноги у него стройные (хе-хе, не то что у некоторых)

ArlinnДата: Пятница, 22.02.2013, 21:34 | Сообщение # 6
Обосновавшийся участник
121 1 4
Ой, не могу, всех люблю. правда хороших женских ролей маловато. Хелен оч. нравится. прям чуть не рыдала,когда она того...

Сообщение отредактировал Arlinn - Суббота, 23.02.2013, 11:49

ТайхэллеДата: Пятница, 22.02.2013, 21:53 | Сообщение # 7
Обосновавшийся участник
195 7 6
Цитата (Arlinn)
правда хороших женских ролей маловато

согласна. Можно было бы и побольше сделать
---------
а мне Руби нравится, которая Женя, а не та, первая.

ArlinnДата: Суббота, 23.02.2013, 11:49 | Сообщение # 8
Обосновавшийся участник
121 1 4
Цитата (Тайхэлле)
а мне Руби нравится, которая Женя, а не та, первая.

Нет, вторая Руби мне категорически не нравится. Похожа на Бандераса. мужиковатая какая-то.
Вообще, на мой взгляд, успех сериала именно в том, что Зрители любят практически всех героев. по крайней мере положительных, но многих отрицательных тоже. Почему? это просо. создатели сериала тоже их любят. часто персонажи ведут себя не очень, бывает тупят, совершают ошибки. Но тем не менее остаются чертовски привлекательными. То, что Сингер ввел в сериал практически самого себя. говорит о многом. море обаяния - заслуга не только актеров, но и сценаристов. и режиссера.

Сообщение отредактировал Arlinn - Суббота, 23.02.2013, 11:49

ТайхэллеДата: Суббота, 23.02.2013, 16:42 | Сообщение # 9
Обосновавшийся участник
195 7 6
Цитата (Arlinn)
Почему? это просо. создатели сериала тоже их любят.

да согласна. Это, мне кажется, очень заметно
Цитата (Arlinn)
что Сингер ввел в сериал практически самого себя

думаешь? Просто наверняка не планировали, что Бобби будет такую большую роль играть. Вот и назвали. Они же там и Крипке как-то поминали, и МакДжи, который музыку пишет. Наверняка, ещё много кого...

ArlinnДата: Суббота, 23.02.2013, 22:19 | Сообщение # 10
Обосновавшийся участник
121 1 4
Цитата (Тайхэлле)
думаешь? Просто наверняка не планировали, что Бобби будет такую большую роль играть. Вот и назвали. Они же там и Крипке как-то поминали, и МакДжи, который музыку пишет. Наверняка, ещё много кого...

ты же писала,что 5 сезонов сразу задумано было. Да и Бобби не эпизодический герой. Мне почему-то кажется, что сингер наделил его какими-то своими чертами.
А еще мне нравится Люци, и мужик, который в собаку превращался, и Вампир, которы Гордона покусал... И Люци... И Гаврюша... И Бальтазар... и Патрик... И Кас... и ангел из 8 сезона...и Дик (правда. на Прохорова похож).. и Джон в молодости.. И папа Джона...и мужик. который со временем игрался...

NargizzДата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:06 | Сообщение # 11
Активный участник
98 2 2
пока не могу сказать кто любимый герой. Но на сегодняшнем этапе очень нравится Дин. По ходу просмотра возможно мои пристрастия изменятся.... но пока так)

ArlinnДата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:33 | Сообщение # 12
Обосновавшийся участник
121 1 4
Цитата (Nargizz)

пока не могу сказать кто любимый герой. Но на сегодняшнем этапе очень нравится Дин. По ходу просмотра возможно мои пристрастия изменятся.... но пока так)

Ода! Он фаворит по числу симпатий. И вряд ли мнение поменяется. Он просто прелесть

NargizzДата: Понедельник, 25.02.2013, 11:32 | Сообщение # 13
Активный участник
98 2 2
Цитата (Arlinn)
Он просто прелесть

он красопет!! И как мужик и своей жизненной позицеей!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

МИНИ-ЧАТ
Флудите на здоровье

500
Наверх
Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz